Seventh-Day Adventist Church

Централизованная религиозная организация Западно-Сибирская Миссия Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
Все видео, аудио и фото материалы, находящиеся на данном сайте, размещаются Централизованной религиозной организацией Западно-Сибирская Миссия Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня

Menu

Не ограничивайте Бога - чудо веры в Омске

Опубликовано 11. Апрель 2019

С 8-го по 16-ое марта в Городе Омске проходила евангельская компания, которую проводил секретарь ВРСМ Новоселов Алесей со своей супругой Еленой.

Программа была построена так, чтобы затронуть дух, душу и тело человека. По утрам было организованно служение для тела. Все желающие могли получить сеанс массажа, послушать темы о здоровье и пообщаться с пасторами. А вечерами Алексей с Еленой служили для души и духа приходящих людей рассказывая о евангелии и о взаимоотношениях с людьми.

Сила Евангелия была показана на примере хорошо известных людей, некоторые из которых являются нашими современниками. На этих живых примерах было видно, как благодать Божия действовала в этих людях, и как она действует сегодня. Вся церковь видела сверхъестественные события на этой программе.

При подготовке к этой программе пасторы приняли решение молиться за крещение семи человек. Нужно сказать, что в виду многих обстоятельств, это было довольное дерзкое решение. К началу этой программы было ясно, что кандидатов на крещение только два. Но пасторы продолжали молиться, работать с людьми и призывать их следовать за Христом. И Бог начал действовать! Люди один за одним, начали вставать на сторону Иисуса! К концу программы у нас уже было СЕМЬ! человек, желающих принять крещение и следовать за Иисусом! Но благодать Божья безгранична. Пастор местной церкви, Медвидь Михаил, на всякий случай приготовил девять свидетельств о крещении. И во время субботнего богослужения еще одна девушка выражает желание принять крещение! В итоге в субботу, на утреннем богослужении было крещено 7 человек и еще один принят через исповедание веры. Во время такого праздника богослужение несколько затянулось. Решили даже не проводить вечером молодежного собрания. Пастор второй Омской церкви уже открыл сливной кран, чтобы слить воду из баптистерия. Но тут ему пришла мысль -  не спеши выливать воду! Прикрыв кран, все ушли и закрыли церковь. Но Бога был Свой план! Свидетельств о крещении было приготовлено девять! И вечером раздается звонок. Дочь пресвитера местной церкви принимает важнейшее решение в своей жизни и просит крестить ее! Нашелся девятый человек!

Есть свидетельство, есть вода в бассейне, есть и человек, верующий от всего сердца. Тогда что может воспрепятствовать крещению?!?! Тут же собирается молодежь и проводиться не обычное вечернее молодежное богослужение, на котором молодая девушка принимает крещение. Это была очень трогательная сцена, когда местный пресвитер, Терентьев Игорь, крестил свою дочь Олесю. Вся церковь стала очевидицей безграничной благодати Божьей! Не спешите сливать воду! Не ограничивайте Бога в Его могуществе! Велик Господь, творящий чудеса на земле!

Сергей Ларионов, пастор общины №2 города Омск